立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:37
  • 时间:纽约 8月11日14:37
  • 时间:北京 8月12日02:37
  • 时间:伦敦 8月11日19:37
  • 时间:米兰 8月11日20:37
  • 时间:首尔 8月12日03:37
  • 时间:奥克兰 8月12日06:37
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:37
  • 时间:巴黎 8月11日20:37
  • 时间:东京 8月12日03:37
  • 时间:悉尼 8月12日04:37
  • 时间:柏林 8月11日20:37
  • 时间:纽约 8月11日14:37
Madewell 编织皮带
首单高返
Madewell 编织皮带 $42(约298元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Madewell 编织皮带,售价$42(约298元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

作为 J.CREW 旗下的文艺范儿副牌,Madewell 备受小清新们的喜爱。ta 家的牛仔系列、大tote、各种文艺气息的衣服是主打产品。5姐也是 Madewell 的粉丝,因为 ta 真的材质上乘,而且不怎么挑人。5姐发现ta家的腰带也非常不错。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Madewell 编织皮带
Madewell 编织皮带

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》