立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日11:23
  • 时间:纽约 9月28日11:23
  • 时间:北京 9月28日23:23
  • 时间:伦敦 9月28日16:23
  • 时间:米兰 9月28日17:23
  • 时间:首尔 9月29日00:23
  • 时间:奥克兰 9月29日04:23
  • 时间:洛杉矶 9月28日08:23
  • 时间:巴黎 9月28日17:23
  • 时间:东京 9月29日00:23
  • 时间:悉尼 9月29日01:23
  • 时间:柏林 9月28日17:23
  • 时间:纽约 9月28日11:23
【3件0税免邮】MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒
首单高返
【3件0税免邮】MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒 $19.71(约140元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
08月11日 11:08
去购买,拿返利
iHerb 现有 MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒,原价$45.95,现3件0税免邮,单件特价$19.71(约140元),优惠随时可能失效,立即购买>>

MRM 氨基葡萄糖软骨素,硫酸葡萄糖胺(GS)是在滑液和结缔组织中大量发现的糖和氮化合物。硫酸软骨素(CS)是一种类似的分子,在关节和结缔组织中也高浓度存在。这两种化合物在一起提供了极大限度提高关节活动性的关键成分。可能支持关节健康、帮助关节活动。
 
全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。

【5姐温馨提示】
【3件0税免邮】MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:
【3件0税免邮】MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒

【3件0税免邮】MRM 氨基葡萄糖软骨素胶囊 1500mg/1200mg 180粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》