立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:45
  • 时间:纽约 8月8日01:45
  • 时间:北京 8月8日13:45
  • 时间:伦敦 8月8日06:45
  • 时间:米兰 8月8日07:45
  • 时间:首尔 8月8日14:45
  • 时间:奥克兰 8月8日17:45
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:45
  • 时间:巴黎 8月8日07:45
  • 时间:东京 8月8日14:45
  • 时间:悉尼 8月8日15:45
  • 时间:柏林 8月8日07:45
  • 时间:纽约 8月8日01:45
【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋
【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋 $39.99(约284元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月12日
去购买,拿返利

Eastbay 现有 【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋 热卖,原价$60,现特价$39.99(约284元),无需用码,直接显示优惠价,限时高返13%有效期至2019年10月16日11点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>


虽说匡威在大多数人心目中一直都是常青经典款,但相信关注潮流的小伙伴们一定有注意到,匡威最近简直是大势啊,不仅特别受时尚达人的青睐,街头现在也掀起了一股热潮。高帮的版型非常 vintage,是鞋柜里必不可少的搭配单品!现好价进行时,更有限时高返13%,喜欢的可以下手。

 


优惠详情:

  • 满$50减$10,需使用优惠码:LKSOCT10

  • 满$75立享8.5折,需使用优惠码:LKSOCT15【该码有效期至19年11月01日中午】

  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动


海淘攻略:

  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。

  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>

  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


 


【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋

【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋

【限时高返13%】Converse 匡威 All Star 男子高帮帆布鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》