立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:46
  • 时间:纽约 10月29日06:46
  • 时间:北京 10月29日18:46
  • 时间:伦敦 10月29日10:46
  • 时间:米兰 10月29日11:46
  • 时间:首尔 10月29日19:46
  • 时间:奥克兰 10月29日23:46
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:46
  • 时间:巴黎 10月29日11:46
  • 时间:东京 10月29日19:46
  • 时间:悉尼 10月29日21:46
  • 时间:柏林 10月29日11:46
  • 时间:纽约 10月29日06:46
码全!Marmot 土拨鼠 Eclipse 男款防水冲锋衣
码全!Marmot 土拨鼠 Eclipse 男款防水冲锋衣 $99.99(约709元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月12日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Marmot 土拨鼠 Eclipse 男款防水冲锋衣,原价$249.95,现特价$99.99(约709元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

美国专业户外品牌 Marmot 是美国最著名的户外品牌之一,广泛使用当今世界上最新科技的布料、材料和生产技术。这款 Eclipse 男款防水冲锋衣,采用创新的防水透气面料,提供完全防水保护,采用回收尼龙制成,既不含水也不含PFC,可减少对环境的影响。腋下通风口可快速释放热量,可调节的帽子可防止降水和冷风,VELCRO 可调节的不对称袖口,弹性拉绳下摆,天使之翼运动结构,重量379.9g,防水等级:20000毫米,透气性评级:20,000g/m²。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Marmot 土拨鼠 Eclipse 男款防水冲锋衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》