立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:41
  • 时间:纽约 8月13日22:41
  • 时间:北京 8月14日10:41
  • 时间:伦敦 8月14日03:41
  • 时间:米兰 8月14日04:41
  • 时间:首尔 8月14日11:41
  • 时间:奥克兰 8月14日14:41
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:41
  • 时间:巴黎 8月14日04:41
  • 时间:东京 8月14日11:41
  • 时间:悉尼 8月14日12:41
  • 时间:柏林 8月14日04:41
  • 时间:纽约 8月13日22:41
PAUL & JOE 2019秋季限定珍珠妆前 30ml 004 Muscated
首单高返
最高12%返利 PAUL & JOE 2019秋季限定珍珠妆前 30ml 004 Muscated $31.25(约222元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年10月12日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 PAUL & JOE 2019秋季限定珍珠妆前 30ml 004 Muscated,现特价$31.25(约222元),满$45免费直邮中国,立即购买>>

PAUL & JOE  限定三色珍珠隔离乳,一次两款全新的色调,同时还注入葡萄气味,让你擦隔离霜就宛如在喝葡萄酒般的微醺动人。#三色糖瓷珍珠粒子所结合而成的,给肌肤增加光泽和清透感,涂抹完肌肤感到水润,让底妆后续更加贴合肌肤。香味也很迷人哦。
 

海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。
  • 配送时间在10 - 14个工作日左右。
  • 关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。

5姐晒单种草文:

PAUL & JOE 2019秋季限定珍珠妆前 30ml 004 Muscated

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度