立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:47
  • 时间:纽约 8月12日02:47
  • 时间:北京 8月12日14:47
  • 时间:伦敦 8月12日07:47
  • 时间:米兰 8月12日08:47
  • 时间:首尔 8月12日15:47
  • 时间:奥克兰 8月12日18:47
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:47
  • 时间:巴黎 8月12日08:47
  • 时间:东京 8月12日15:47
  • 时间:悉尼 8月12日16:47
  • 时间:柏林 8月12日08:47
  • 时间:纽约 8月12日02:47
【中亚Prime会员】Champion Powerblend 经典logo 毛绒套头卫衣 男女可穿
【中亚Prime会员】Champion Powerblend 经典logo 毛绒套头卫衣 男女可穿 到手价123元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月16日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Champion Powerblend 经典logo 毛绒套头卫衣 男女可穿,现墨绿色L号特价112元,其他尺码颜色也有好价,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为123元,立即购买>>

Champion 是有着百年历史的美国运动品牌,第一件连帽衫就出自该品牌,这几年被很多潮人上身又火了一把。这款 Powerblend 连帽卫衣,经典套头卫衣款式,男女都可穿,采用棉混纺面料制成,手感柔软,保暖性能好,三季可穿,适合当做冬季的保暖层或者在春秋季节直接外穿;套头设计,样式休闲百搭。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Champion Powerblend 经典logo 毛绒套头卫衣 男女可穿
【中亚Prime会员】Champion Powerblend 经典logo 毛绒套头卫衣 男女可穿

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》