立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:53
  • 时间:纽约 8月8日01:53
  • 时间:北京 8月8日13:53
  • 时间:伦敦 8月8日06:53
  • 时间:米兰 8月8日07:53
  • 时间:首尔 8月8日14:53
  • 时间:奥克兰 8月8日17:53
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:53
  • 时间:巴黎 8月8日07:53
  • 时间:东京 8月8日14:53
  • 时间:悉尼 8月8日15:53
  • 时间:柏林 8月8日07:53
  • 时间:纽约 8月8日01:53
限尺码!adidas 阿迪达斯 Linear 女士连帽抽绳卫衣
限尺码!adidas 阿迪达斯 Linear 女士连帽抽绳卫衣 $24.99(约175元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月14日
去购买,拿返利
Sierra 现有 adidas 阿迪达斯 Linear 女士连帽抽绳卫衣,原价$36,现特价$24.99(约175元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

Adidas 家的运动衣摸起来就能知道很舒服了!这款 Linear 女士连帽抽绳卫衣,款式简约大气,胸前有大阿迪 logo,彰显品牌魅力!夸张又俏皮。整体风格百搭,颜色非常亮的 Tiffany 蓝色,非常适合给沉闷的秋冬季让人眼前一亮。不管是穿着运动健身、日常休闲都非常不错啦!
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!adidas 阿迪达斯 Linear 女士连帽抽绳卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》