立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:16
  • 时间:纽约 8月10日21:16
  • 时间:北京 8月11日09:16
  • 时间:伦敦 8月11日02:16
  • 时间:米兰 8月11日03:16
  • 时间:首尔 8月11日10:16
  • 时间:奥克兰 8月11日13:16
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:16
  • 时间:巴黎 8月11日03:16
  • 时间:东京 8月11日10:16
  • 时间:悉尼 8月11日11:16
  • 时间:柏林 8月11日03:16
  • 时间:纽约 8月10日21:16
【新品上架】Lancome 兰蔻假日限量银管唇膏口红 Rose Nu 06 /Caprice 132
【新品上架】Lancome 兰蔻假日限量银管唇膏口红 Rose Nu 06 /Caprice 132 $32(约224元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月14日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Lancome 兰蔻假日限量银管唇膏口红 Rose Nu 06 /Caprice 132 ,现价$32(约224元),满$49.5赠眼霜6ml,睫毛膏小样,睫毛打底膏小样,以及迷你唇膏 Nuit et Jour 。美国境内免邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

LANCOME 兰蔻超美的限量唇膏已经在Nordstrom上架售卖了,整个管身是银白底色带有银灰的闪片,算是他家最近几年的假日限量里面包装颜值很在线的了。两个色号可以选择, Rose Nu 06 是一个自然的裸色玫瑰调,可以搭配比较浓重的眼妆。Caprice 132 则是气场爆棚的大红色,秋冬使用再合适不过了。
 
 
海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

【新品上架】Lancome 兰蔻假日限量银管唇膏口红 Rose Nu 06 /Caprice 132
【新品上架】Lancome 兰蔻假日限量银管唇膏口红 Rose Nu 06 /Caprice 132

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》