立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:57
  • 时间:纽约 8月5日09:57
  • 时间:北京 8月5日21:57
  • 时间:伦敦 8月5日14:57
  • 时间:米兰 8月5日15:57
  • 时间:首尔 8月5日22:57
  • 时间:奥克兰 8月6日01:57
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:57
  • 时间:巴黎 8月5日15:57
  • 时间:东京 8月5日22:57
  • 时间:悉尼 8月5日23:57
  • 时间:柏林 8月5日15:57
  • 时间:纽约 8月5日09:57
Debenhams:雅诗兰黛、娇韵诗、兰蔻、Kiehl's 等品牌精华液
Debenhams:雅诗兰黛、娇韵诗、兰蔻、Kiehl's 等品牌精华液 限时8.5折
Debenhams |
爆料人:八原里美
2019年10月31日
去购买,拿返利
Debenhams 现有 雅诗兰黛、娇韵诗、兰蔻、Kiehl's 等品牌精华液 限时8.5折,优惠随时可能失效,满£50免英国境内运费。立即购买>>

Debenhams 是英国知名的百货公司,经营范围涵盖各大名牌。官网现有精华液限时8.5折优惠活动,雅诗兰黛小棕瓶精华、小棕瓶眼霜,娇韵诗双萃精华液,科颜氏蓝精灵夜间修复精华、娇兰帝皇蜂姿修复精华等等好物都参加活动哦,妹纸们快去折扣区看看吧~
 
关于积分:
活动期间美妆品类每消费£1即可获得3积分,每500积分可抵现£5
需要加入 Beauty Club 才能获得积分,免费注册>>
积分需要在结账时输入Points ID
Debenhams:雅诗兰黛、娇韵诗、兰蔻、Kiehl



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度