立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:13
  • 时间:纽约 8月5日12:13
  • 时间:北京 8月6日00:13
  • 时间:伦敦 8月5日17:13
  • 时间:米兰 8月5日18:13
  • 时间:首尔 8月6日01:13
  • 时间:奥克兰 8月6日04:13
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:13
  • 时间:巴黎 8月5日18:13
  • 时间:东京 8月6日01:13
  • 时间:悉尼 8月6日02:13
  • 时间:柏林 8月5日18:13
  • 时间:纽约 8月5日12:13
好价继续!【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐
好价继续!【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐 到手价134元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:涨涨
2019年10月29日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 海外购 现有 Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐,现特价123元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为134元,限购一件,页面显示在2019年10月29日有货,立即购买>>

5姐推荐可以和石榴款(4罐直邮到手131元)拼单购买!

Dove 多芬坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏,拥有细腻浓密的磨砂颗粒,能够有效去除角质而不过于刺激皮肤,澳洲坚果及大米乳精华,富含不饱和脂肪酸及维生素,在去除角质的同时滋养肌肤,让你的肌肤干净不干燥。味道是清新的花果香调,在您沐浴的同时带来舒心放松的体验。4罐装买更划算哦!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

好价继续!【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐
好价继续!【中亚Prime会员】Dove 多芬 坚果米浆冰淇淋身体磨砂膏 225ml*4罐


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
109 个评论 热度