立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:03
  • 时间:纽约 8月6日12:03
  • 时间:北京 8月7日00:03
  • 时间:伦敦 8月6日17:03
  • 时间:米兰 8月6日18:03
  • 时间:首尔 8月7日01:03
  • 时间:奥克兰 8月7日04:03
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:03
  • 时间:巴黎 8月6日18:03
  • 时间:东京 8月7日01:03
  • 时间:悉尼 8月7日02:03
  • 时间:柏林 8月6日18:03
  • 时间:纽约 8月6日12:03
Lord & Taylor:Shiseido 资生堂护肤彩妆
Lord & Taylor:Shiseido 资生堂护肤彩妆 限时8.5折,满$75送6件礼包
Lord & Taylor |
爆料人:八原里美
2019年10月16日
去购买,拿返利
Lord & Taylor 现有 Shiseido 资生堂护肤彩妆 限时8.5折,需要使用优惠码:FRIENDS ,满$75送6件礼包,自动加入购物车,有效期至北京时间 2019年10月29日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

资生堂这个牌子真的是5姐的心头爱啊,红腰子精华空瓶不下5瓶,真的是超级好用的肌底精华,不仅是清透好吸收,而且对于后续保养也是非常出色。味道是淡淡的香味超级好闻。当然红腰子系列的眼部精华也是同样的热门。百优系列超级滋润,还具有抗老化的功效哦。
 
海淘攻略:
  • 支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,砍单率较高
  • 美卡美私下单成功率较高
  • 不支持支付宝,支持直邮中国


Lord & Taylor:Shiseido 资生堂护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度