立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:49
  • 时间:纽约 8月15日12:49
  • 时间:北京 8月16日00:49
  • 时间:伦敦 8月15日17:49
  • 时间:米兰 8月15日18:49
  • 时间:首尔 8月16日01:49
  • 时间:奥克兰 8月16日04:49
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:49
  • 时间:巴黎 8月15日18:49
  • 时间:东京 8月16日01:49
  • 时间:悉尼 8月16日02:49
  • 时间:柏林 8月15日18:49
  • 时间:纽约 8月15日12:49
adidas 阿迪达斯 Lite Racer Clean 男士运动鞋
adidas 阿迪达斯 Lite Racer Clean 男士运动鞋 $39.99(约281元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月16日
去购买,拿返利
Sierra 现有 adidas 阿迪达斯 Lite Racer Clean 男士运动鞋,原价$55,现特价$39.99(约281元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

Adidas Lite Racer 系列男士运动鞋,采用网格布轻量材质鞋面,贴合脚面,透气舒适,一体成型的轻质泡沫中底,吸震缓冲,保护脚踝,人造橡胶大底,耐磨防滑,增加牵引力,轻量化设计,轻便耐穿。十分百搭的款,搭配流行的 Jogger Pants 慢跑裤或者仔裤都是相得益彰。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



adidas 阿迪达斯 Lite Racer Clean 男士运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度