立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日10:37
  • 时间:纽约 9月28日10:37
  • 时间:北京 9月28日22:37
  • 时间:伦敦 9月28日15:37
  • 时间:米兰 9月28日16:37
  • 时间:首尔 9月28日23:37
  • 时间:奥克兰 9月29日03:37
  • 时间:洛杉矶 9月28日07:37
  • 时间:巴黎 9月28日16:37
  • 时间:东京 9月28日23:37
  • 时间:悉尼 9月29日00:37
  • 时间:柏林 9月28日16:37
  • 时间:纽约 9月28日10:37
价值$43!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套
价值$43!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套 $25(约219元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月17日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 价值$43!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套,现特价$25(约219元),美国境内免邮, 立即购买>>

Charlotte Tilbury 官网已经上架他家的全新Hot Lips 2系列,FU 也已同步上架,这系列的唇膏管身不再是原来的经典玫瑰金设计,而是使用了风格强烈的插画,有玫瑰金条纹、玫瑰金豹纹、星月、黑豹、红底豹纹等特别设计的唇膏管。现在有圣诞限量迷你唇膏三件套上架,很划算。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

价值!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套
价值!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套
价值!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套
价值!Charlotte Tilbury CT Hot Lips2代 限量唇膏迷你3件套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度