立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:04
  • 时间:纽约 10月31日09:04
  • 时间:北京 10月31日21:04
  • 时间:伦敦 10月31日13:04
  • 时间:米兰 10月31日14:04
  • 时间:首尔 10月31日22:04
  • 时间:奥克兰 11月1日02:04
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:04
  • 时间:巴黎 10月31日14:04
  • 时间:东京 10月31日22:04
  • 时间:悉尼 11月1日00:04
  • 时间:柏林 10月31日14:04
  • 时间:纽约 10月31日09:04
补货!【中亚Prime会员】HABA 无添加润泽柔肤水G露 180ml
补货!【中亚Prime会员】HABA 无添加润泽柔肤水G露 180ml 到手价130元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
更新时间:02月08日 11:10
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 HABA 无添加润泽柔肤水G露 180ml,现特价119元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为130元立即购买>>

HABA最入门的化妆水,温和补水,无色无味不含任何香料和酒精,非常安全!清爽不油腻,另外,它含有传说中日本皇室御用的美肌配方——紫草根,有神奇美肤效果,可促进肌肤再生、舒缓,还有效安抚脆弱或受刺激皮肤呢~它的渗透能力非常非常的强,可以使皮肤处于不油不干的理想状态。真的只要擦一遍,皮肤立马变得软软的。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

补货!【中亚Prime会员】HABA 无添加润泽柔肤水G露 180ml
补货!【中亚Prime会员】HABA 无添加润泽柔肤水G露 180ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
43 个评论 热度