立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:54
  • 时间:纽约 10月31日00:54
  • 时间:北京 10月31日12:54
  • 时间:伦敦 10月31日04:54
  • 时间:米兰 10月31日05:54
  • 时间:首尔 10月31日13:54
  • 时间:奥克兰 10月31日17:54
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:54
  • 时间:巴黎 10月31日05:54
  • 时间:东京 10月31日13:54
  • 时间:悉尼 10月31日15:54
  • 时间:柏林 10月31日05:54
  • 时间:纽约 10月31日00:54
补货上架~Madewell The Elinor 平跟船鞋
首单高返
补货上架~Madewell The Elinor 平跟船鞋 $158(约1119元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
更新时间:05月07日 17:14
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Madewell The Elinor 平跟船鞋  ,售价$158(约1119元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

作为 J.CREW 旗下的文艺范儿副牌,Madewell 备受小清新们的喜爱。ta 家的牛仔系列、大tote、各种文艺气息的衣服是主打产品。5姐也是 Madewell 的粉丝,因为 ta 真的材质上乘,而且不怎么挑人.除了官网外,Shopbop 是入手 Madewell 的上佳选择。

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




补货上架~Madewell The Elinor 平跟船鞋
补货上架~Madewell The Elinor 平跟船鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》