立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:17
  • 时间:纽约 8月6日11:17
  • 时间:北京 8月6日23:17
  • 时间:伦敦 8月6日16:17
  • 时间:米兰 8月6日17:17
  • 时间:首尔 8月7日00:17
  • 时间:奥克兰 8月7日03:17
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:17
  • 时间:巴黎 8月6日17:17
  • 时间:东京 8月7日00:17
  • 时间:悉尼 8月7日01:17
  • 时间:柏林 8月6日17:17
  • 时间:纽约 8月6日11:17
杨幂杂志同款 CHLOÉ C 鳄鱼皮纹理包包
首单高返
杨幂杂志同款 CHLOÉ C 鳄鱼皮纹理包包 6804港币(约6155元)
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年10月23日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 杨幂杂志同款 CHLOÉ C 鳄鱼皮纹理包包,原价港币7560,新用户首单现特价港币6804(约6155元),需要使用优惠码:19CNNC ,有效期至北京时间 2020年01月15日,海淘友好,可直邮港澳和内地等。立即购买>>

CHLOÉ 的经典包包真的是超级多了,什么小猪包、Faye 等等,有着无数经典包包的 Chloe 这两年也推出了不少新的包包。这款名为C的包包就在包上有着一个大大的C字五金配件。杨幂日前最新杂志有拎过这款绿色鳄鱼皮纹理的,Farfetch 上有同款在售。

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



杨幂杂志同款 CHLOÉ C 鳄鱼皮纹理包包
杨幂杂志同款 CHLOÉ C 鳄鱼皮纹理包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》