立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:13
  • 时间:纽约 8月9日07:13
  • 时间:北京 8月9日19:13
  • 时间:伦敦 8月9日12:13
  • 时间:米兰 8月9日13:13
  • 时间:首尔 8月9日20:13
  • 时间:奥克兰 8月9日23:13
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:13
  • 时间:巴黎 8月9日13:13
  • 时间:东京 8月9日20:13
  • 时间:悉尼 8月9日21:13
  • 时间:柏林 8月9日13:13
  • 时间:纽约 8月9日07:13
【21日0点、双11预售】L'OREAL 欧莱雅 复颜玻尿酸全脸眼霜 30ml+7.5ml*4
最高36%返利 【21日0点、双11预售】L'OREAL 欧莱雅 复颜玻尿酸全脸眼霜 30ml+7.5ml*4 269元包邮
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月17日
去购买,拿返利
【相当于买一赠一】京东21日0点、双11预售 L'OREAL 欧莱雅 复颜玻尿酸全脸眼霜 30ml,预售价309元,定金10元可抵50元,前10000名可领10元单品券,到手价259元+赠全脸眼霜7.5ml*4件,相当于一支正装容量,优惠随时可能失效,立即购买>>

L'OREAL 欧莱雅 复颜玻尿酸全脸眼霜,玻尿酸家族重磅新品,紫熨斗全脸眼霜,细纹、验收暗沉、眼部松弛,都可以有一定减缓作用,女性兖州肌肤容易出产生细纹,从眼周扩散到全脸,这款眼霜可有效淡纹、紧致、提亮,四周后即可看见效果哦~现在预约价格合适,喜欢的可关注哦!
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度