立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:28
  • 时间:纽约 8月4日21:28
  • 时间:北京 8月5日09:28
  • 时间:伦敦 8月5日02:28
  • 时间:米兰 8月5日03:28
  • 时间:首尔 8月5日10:28
  • 时间:奥克兰 8月5日13:28
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:28
  • 时间:巴黎 8月5日03:28
  • 时间:东京 8月5日10:28
  • 时间:悉尼 8月5日11:28
  • 时间:柏林 8月5日03:28
  • 时间:纽约 8月4日21:28
18号0点!Midea 美的  KFR-72LW/WYEN8A1@ 3匹  变频立柜式智能空调柜机
最高36%返利 18号0点!Midea 美的 KFR-72LW/WYEN8A1@ 3匹 变频立柜式智能空调柜机 6036元包邮
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月17日
去购买,拿返利
京东18号0点有 Midea 美的  KFR-72LW/WYEN8A1@ 3匹  变频立柜式智能空调柜机,关注店铺可领取30元券,6036元包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

18年底上市的FUN星系列,外观和参数上和智行相差不大,有WIFI控制功能。全直流变频技术,R32冷媒,制冷量7200W(900-8550),制冷功率2320W(300-3550),制热量9400W(900-11550),制热功率3000W(260-3980),电辅加热功率(W)2300可调节~
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》