立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:22
  • 时间:纽约 8月10日21:22
  • 时间:北京 8月11日09:22
  • 时间:伦敦 8月11日02:22
  • 时间:米兰 8月11日03:22
  • 时间:首尔 8月11日10:22
  • 时间:奥克兰 8月11日13:22
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:22
  • 时间:巴黎 8月11日03:22
  • 时间:东京 8月11日10:22
  • 时间:悉尼 8月11日11:22
  • 时间:柏林 8月11日03:22
  • 时间:纽约 8月10日21:22
码全!Fjallraven 北极狐 Greenland 男款拉链抓绒夹克
4%返利 码全!Fjallraven 北极狐 Greenland 男款拉链抓绒夹克 $59.98(约421元)
Steep&Cheap |
爆料人:五次元
2019年10月17日
去购买,拿返利
Steep&Cheap 现有 Fjallraven 北极狐 Greenland 男款拉链抓绒夹克,原价$134.95,现特价$59.98(约421元),优惠随时可能失效,美国境内运费在购物车内显示。立即购买>>

这款 Fjallraven 北极狐 Greenland 男款拉链抓绒夹克,领口和正面饰有纽扣开口,采用优质平纹针织面料制成,使用再生棉和再生聚酯纤维制成,非常环保。精美细节设计,罗纹衣领、袖口和下摆,保暖效果更佳。穿着柔软舒适。飞行夹克款式,不管是日常家居穿着还是运动户外都非常不错。
 

温馨提醒:
1
.Steep&Cheap 新人下单攻略点击这里>>
2.该商家海淘友好,支持国卡,转运地址。但是一定会产生美境内运费,建议拼单。


码全!Fjallraven 北极狐 Greenland 男款拉链抓绒夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》