立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:53
  • 时间:纽约 8月12日02:53
  • 时间:北京 8月12日14:53
  • 时间:伦敦 8月12日07:53
  • 时间:米兰 8月12日08:53
  • 时间:首尔 8月12日15:53
  • 时间:奥克兰 8月12日18:53
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:53
  • 时间:巴黎 8月12日08:53
  • 时间:东京 8月12日15:53
  • 时间:悉尼 8月12日16:53
  • 时间:柏林 8月12日08:53
  • 时间:纽约 8月12日02:53
Michael Kors 链条贝壳包 大号
Michael Kors 链条贝壳包 大号 $100.8(约707元)
Michael Kors |
爆料人:虾饺
2019年11月26日
去购买,拿返利
Michael Kors 现有 Michael Kors 链条贝壳包 大号 热卖,原价$168,现特价$100.8(约707元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

这只白色的链条贝壳斜挎包,乍眼一看是不是和KS家的招牌贝壳包有点像呢?采用真皮制造,手感细腻,包面上装饰有MK家标志性的金属logo,还另配有链条,手提、斜挎、单肩背均可;大号设计,基本上你想要装的都可以装下~现好价进行时,额外折扣很快就结束,喜欢不要错过。
 
★ 如无法直接打开单品页面,请手动搜索:32S9GF5C3L



海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地址,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)
 

Michael Kors 链条贝壳包 大号
Michael Kors 链条贝壳包 大号
Michael Kors 链条贝壳包 大号

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度