立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:03
  • 时间:纽约 8月13日22:03
  • 时间:北京 8月14日10:03
  • 时间:伦敦 8月14日03:03
  • 时间:米兰 8月14日04:03
  • 时间:首尔 8月14日11:03
  • 时间:奥克兰 8月14日14:03
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:03
  • 时间:巴黎 8月14日04:03
  • 时间:东京 8月14日11:03
  • 时间:悉尼 8月14日12:03
  • 时间:柏林 8月14日04:03
  • 时间:纽约 8月13日22:03
Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤洗手液 300ml
首单高返
Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤洗手液 300ml ¥109
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年11月10日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤洗手液 300ml,原价¥155.7,现特价¥109,需要使用优惠码:AUT30 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

Jurlique 茱莉蔻推出的新款手部洗护产品非常小清新,有玫瑰以及这款柠檬天竺葵鼠尾草两种香味可选,喜欢自然花香味的小伙伴可以入手玫瑰味,茱莉蔻的玫瑰香很自然,不过腻。洗手液不含皂基以及防腐剂、硅等,不会使得手部肌肤拔干,自然平衡肌肤酸碱度,300ml容量适合全家人使用。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤洗手液 300ml
Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤洗手液 300ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》