立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日00:04
  • 时间:纽约 8月8日00:04
  • 时间:北京 8月8日12:04
  • 时间:伦敦 8月8日05:04
  • 时间:米兰 8月8日06:04
  • 时间:首尔 8月8日13:04
  • 时间:奥克兰 8月8日16:04
  • 时间:洛杉矶 8月7日21:04
  • 时间:巴黎 8月8日06:04
  • 时间:东京 8月8日13:04
  • 时间:悉尼 8月8日14:04
  • 时间:柏林 8月8日06:04
  • 时间:纽约 8月8日00:04
码全双色可选~Merrell 迈乐 Siren Sports Q2 女式徒步鞋
码全双色可选~Merrell 迈乐 Siren Sports Q2 女式徒步鞋 $59.99(约420元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月18日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Merrell 迈乐 Siren Sports Q2 女式徒步鞋,原价$85,现特价$59.99(约420元),美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89,优惠随时可能失效,立即购买>>

这款 Merrell 迈乐 Siren Sports Q2 女式徒步鞋,专为户外崎岖路面而打造。依女性人体工程学理念,为迈出的每一步提供针对性的稳定性和足部支撑。GORE-TEX 防水膜,具有出色的透气性和出色的防水表现。M Select FRESH 抗菌剂可减少鞋子的异味。Merrell M Select FIT.ECO 结合 EVA 波浪状鞋床,为足部三个组共提供完美支撑。Q FORM 双密度中底,搭载足跟定心技术,提供针对女性特征的舒适性。足跟部位采用 Merrell 气垫,吸收运动行进时的冲击力,同时提供额外的稳定效果。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全双色可选~Merrell 迈乐 Siren Sports Q2 女式徒步鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》