立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:24
  • 时间:纽约 8月5日12:24
  • 时间:北京 8月6日00:24
  • 时间:伦敦 8月5日17:24
  • 时间:米兰 8月5日18:24
  • 时间:首尔 8月6日01:24
  • 时间:奥克兰 8月6日04:24
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:24
  • 时间:巴黎 8月5日18:24
  • 时间:东京 8月6日01:24
  • 时间:悉尼 8月6日02:24
  • 时间:柏林 8月5日18:24
  • 时间:纽约 8月5日12:24
【开跑】Eastbay:精选 adidas、Nike 等男女运动鞋
【开跑】Eastbay:精选 adidas、Nike 等男女运动鞋 满额最高立减$45
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月23日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 精选 adidas、Nike 等男女运动鞋 满$100减$25、满$125减$35、满$150减$45 优惠活动,需凑单满额并使用满$100减$25的优惠码:LKSWIN25,或使用满$125减$35的优惠码:LKSWIN35,或满$150减$45的优惠码:LKSWIN45官网页面显示的优惠码也可以使用,随便哪个都行,有效期至2019年10月23日20点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>

接近年底了,Eastbay 活动不停!现即将推出满$100减$25、满$125减$35、满$150减$45的阶梯满减活动!四舍五入最高是额外7折啦!5姐帮大家探了下路,大部分的颜值还是过关的,而且不少黄金码也都还有。不多说了,先进去看看呗!
 

★ 个别鞋款、配色可能返利 ★

优惠详情:
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


【开跑】Eastbay:精选 adidas、Nike 等男女运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度