立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:44
  • 时间:纽约 8月7日08:44
  • 时间:北京 8月7日20:44
  • 时间:伦敦 8月7日13:44
  • 时间:米兰 8月7日14:44
  • 时间:首尔 8月7日21:44
  • 时间:奥克兰 8月8日00:44
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:44
  • 时间:巴黎 8月7日14:44
  • 时间:东京 8月7日21:44
  • 时间:悉尼 8月7日22:44
  • 时间:柏林 8月7日14:44
  • 时间:纽约 8月7日08:44
【已断货】【中亚Prime会员】L'Oreal 欧莱雅 金致臻颜松露奢养肌活抗皱面霜套装 日霜 50ml+晚霜50ml
【已断货】【中亚Prime会员】L'Oreal 欧莱雅 金致臻颜松露奢养肌活抗皱面霜套装 日霜 50ml+晚霜50ml 到手价189元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月26日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 L'Oreal 欧莱雅 金致臻颜松露奢养肌活抗皱面霜套装 日霜 50ml+晚霜50ml,现特价173元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为16元,含税到手价为189元,立即购买>>

L'Oreal 欧莱雅这组是细胞强效修复系列,国内版本是金致臻颜松露奢养系列。套装包含日霜50ml和晚霜50ml。国内官网一瓶的定价就要¥480呢!深度修复细胞,显著促进细胞更新,肌肤回复充盈饱满、更紧实平滑,散发健康年轻光彩。滋养、回复、光彩,从根本全面赋活肌肤的年轻!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:


【已断货】【中亚Prime会员】L
【已断货】【中亚Prime会员】L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度