立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:19
  • 时间:纽约 8月11日23:19
  • 时间:北京 8月12日11:19
  • 时间:伦敦 8月12日04:19
  • 时间:米兰 8月12日05:19
  • 时间:首尔 8月12日12:19
  • 时间:奥克兰 8月12日15:19
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:19
  • 时间:巴黎 8月12日05:19
  • 时间:东京 8月12日12:19
  • 时间:悉尼 8月12日13:19
  • 时间:柏林 8月12日05:19
  • 时间:纽约 8月11日23:19
Levi's 李维斯 Type III Sherpa 羊羔毛外套
1%返利 Levi's 李维斯 Type III Sherpa 羊羔毛外套 $79(约554元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月21日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Levi's 李维斯 Type III Sherpa 羊羔毛外套 热卖,原价$129,现特价$79(约554元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

牛仔是一年四季都不会过时的单品啦,秋天到啦,牛仔外套肯定也是不能少的啦!Levi's 李维斯这款 Type III Sherpa 羊羔毛外套是品牌经典款式,衣领和内里都有绒毛,美观、保暖两不误,现低至6折,折合人民币554元,三色可选,男女都可以穿哦!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Levi
Levi


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》