立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日04:18
  • 时间:纽约 8月15日04:18
  • 时间:北京 8月15日16:18
  • 时间:伦敦 8月15日09:18
  • 时间:米兰 8月15日10:18
  • 时间:首尔 8月15日17:18
  • 时间:奥克兰 8月15日20:18
  • 时间:洛杉矶 8月15日01:18
  • 时间:巴黎 8月15日10:18
  • 时间:东京 8月15日17:18
  • 时间:悉尼 8月15日18:18
  • 时间:柏林 8月15日10:18
  • 时间:纽约 8月15日04:18
5折+额外9.5折!GROW GORGEOUS 增发精华豪华装 90ml
首单高返
5折+额外9.5折!GROW GORGEOUS 增发精华豪华装 90ml $23.27(约163元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年10月21日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 GROW GORGEOUS 增发精华豪华装 90ml,原价$49,现特价$23.27(约163元),需要使用优惠码:salex5 ,有效期至北京时间 2019年10月24日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Grow Gorgeous 护发品牌主打头发、头皮护理产品,旗下所有产品致力于呵护头发健康,追求更浓密、更柔顺、更飘逸的秀发,简直就是被头发问题折磨人群的福音。明星产品强效生发精华网上也有许多博主推荐,预防防脱可以入手常规版本,5折好价可入手哦。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



5折+额外9.5折!GROW GORGEOUS 增发精华豪华装 90ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》