立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日22:46
  • 时间:纽约 8月7日22:46
  • 时间:北京 8月8日10:46
  • 时间:伦敦 8月8日03:46
  • 时间:米兰 8月8日04:46
  • 时间:首尔 8月8日11:46
  • 时间:奥克兰 8月8日14:46
  • 时间:洛杉矶 8月7日19:46
  • 时间:巴黎 8月8日04:46
  • 时间:东京 8月8日11:46
  • 时间:悉尼 8月8日12:46
  • 时间:柏林 8月8日04:46
  • 时间:纽约 8月7日22:46
【即将下架】Kérastase 卡诗白金赋活防脱洗发水 250ml×2
首单高返
【即将下架】Kérastase 卡诗白金赋活防脱洗发水 250ml×2 ¥214
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年10月30日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Kérastase 卡诗白金赋活防脱洗发水 250ml×2,原价¥337.4,现特价¥214,需要使用优惠码:LAST10 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国

这款洗发水非常适合稀薄发质,任何脱发发质,想要头发浓密丰厚的人群。能够保持头发柔顺,促进毛囊新生,再生新发更加浓密。含有专利亚美尼斯防脱发分子Aminexil,有效抵抗脱发。不含硅,所以洗的时候会有点涩涩的,吹干了非常柔顺干净,配合同系列护发素使用效果更佳。接商家通知,卡诗将于10月底下架,需要的小伙伴可考虑囤货。
 




海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【即将下架】Kérastase 卡诗白金赋活防脱洗发水 250ml×2
【即将下架】Kérastase 卡诗白金赋活防脱洗发水 250ml×2


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
25 个评论 热度