立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日16:29
  • 时间:纽约 9月18日16:29
  • 时间:北京 9月19日04:29
  • 时间:伦敦 9月18日21:29
  • 时间:米兰 9月18日22:29
  • 时间:首尔 9月19日05:29
  • 时间:奥克兰 9月19日08:29
  • 时间:洛杉矶 9月18日13:29
  • 时间:巴黎 9月18日22:29
  • 时间:东京 9月19日05:29
  • 时间:悉尼 9月19日06:29
  • 时间:柏林 9月18日22:29
  • 时间:纽约 9月18日16:29
【额外8折】Vitacost:精选 Earth's Best、Happy Baby 等食品保健专场
首单高返
最高10%返利 【额外8折】Vitacost:精选 Earth's Best、Happy Baby 等食品保健专场 满$50享额外8折
直邮中国
Vitacost |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月24日
去购买,拿返利
【活动预计于10月21号19点生效】Vitacost 现精选食品保健、美妆个护专场,满$50享额外8折,需要使用优惠码:LETSENJOY另外满$49美境免邮,有效期至北京时间 2019年10月24日21点,海淘友好,可直邮、可转运。立即购买>>

Vitacost(简称VT)向顾客提供30000多种健康与保健产品选择包括:维生素,矿物质,草药,植物药,个人护理产品及有机食品等。今日精选专场,包括:宝宝辅食、核桃油、有机蜂蜜、苹果醋、宠物食品等健康食品,苹果醋仅售$4.47,专场满$50立享额外8折!

精选专场:
  • 满$200用码:CASH200立减$30,有效期至北京时间2020年01月01号20点。

【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,支持转运
  • 顺丰速递直邮中国,4磅以下运费为10.99美元,续磅每磅2.75美元,不限重,全程可追踪。限额$145 
  • 支持 visa、 mastercard、 american express、美国paypal,招行 visa,民生 visa,兴业、农行双币信用卡
  • 还在为凑单烦恼?请戳凑单品推荐>>>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》