立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日22:12
  • 时间:纽约 9月27日22:12
  • 时间:北京 9月28日10:12
  • 时间:伦敦 9月28日03:12
  • 时间:米兰 9月28日04:12
  • 时间:首尔 9月28日11:12
  • 时间:奥克兰 9月28日15:12
  • 时间:洛杉矶 9月27日19:12
  • 时间:巴黎 9月28日04:12
  • 时间:东京 9月28日11:12
  • 时间:悉尼 9月28日12:12
  • 时间:柏林 9月28日04:12
  • 时间:纽约 9月27日22:12
【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋 $45(约315元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月21日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋 热卖,原价$110,现特价$45(约315元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

Equipment Gazelle系列,灵感取自1999年Equipment Gazelle鞋款——大胆张扬的adidas跑鞋设计,汲取设计灵感。这款经典鞋,采用织物鞋面,为往昔造型注入现代细节。另搭配亮色皮革饰面,带来90年代及21世纪初风尚。
 

优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals EQT Gazelle 男子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》