立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日23:25
  • 时间:纽约 9月25日23:25
  • 时间:北京 9月26日11:25
  • 时间:伦敦 9月26日04:25
  • 时间:米兰 9月26日05:25
  • 时间:首尔 9月26日12:25
  • 时间:奥克兰 9月26日15:25
  • 时间:洛杉矶 9月25日20:25
  • 时间:巴黎 9月26日05:25
  • 时间:东京 9月26日12:25
  • 时间:悉尼 9月26日13:25
  • 时间:柏林 9月26日05:25
  • 时间:纽约 9月25日23:25
2件9.5折!【中亚Prime会员】Enfagrow 美赞臣 2段婴幼儿配方奶粉 567g*4罐
2件9.5折!【中亚Prime会员】Enfagrow 美赞臣 2段婴幼儿配方奶粉 567g*4罐 到手价617元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月21日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】Enfagrow 美赞臣 2段婴幼儿配方奶粉 567g*4罐,现价格下方可领取2件9.5折优惠券,折后特价563元,有效期至北京时间 2019年10月25日15点,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为54元,含税到手价为617元,立即购买>>

Enfagrow 美赞臣过渡阶段婴幼儿配方奶粉2段,专为9-18个月的幼儿过渡期设计,28种基本营养物质以及特有的两种因素可以支持宝宝健康成长,有助于骨骼和牙齿的健康;多种必需营养物质,支持宝宝的正常活动,为宝宝的成长发展打下基础。现在4罐装价格更划算哦~
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

2件9.5折!【中亚Prime会员】Enfagrow 美赞臣 2段婴幼儿配方奶粉 567g*4罐
2件9.5折!【中亚Prime会员】Enfagrow 美赞臣 2段婴幼儿配方奶粉 567g*4罐

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度