立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:04
  • 时间:纽约 10月31日00:04
  • 时间:北京 10月31日12:04
  • 时间:伦敦 10月31日04:04
  • 时间:米兰 10月31日05:04
  • 时间:首尔 10月31日13:04
  • 时间:奥克兰 10月31日17:04
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:04
  • 时间:巴黎 10月31日05:04
  • 时间:东京 10月31日13:04
  • 时间:悉尼 10月31日15:04
  • 时间:柏林 10月31日05:04
  • 时间:纽约 10月31日00:04
1瓶免费直邮!Chantecaille 香缇卡 钻石面膜 50ml
首单高返
1瓶免费直邮!Chantecaille 香缇卡 钻石面膜 50ml ¥1144.8
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
更新时间:2019年11月07日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Chantecaille 香缇卡 钻石面膜 50ml,原价¥1346.8,现特价¥1144.8,需要使用优惠码:AUT15 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,1瓶免费直邮!立即购买>>

8.5折同码优惠页面直达>>

好评如潮的香缇卡钻石面膜有好价!作为抗老面膜,它祛除细纹的能力非常强,保湿效果也很棒,睡前使用,隔天起来脸上肌肤嫩嫩的。有两种使用方法,一种是在水后敷20分钟左右再按摩吸收,另外一种是厚敷作为睡眠面膜。香缇卡钻石面膜容易断货,有货就已经很难得了哦。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

1瓶免费直邮!Chantecaille 香缇卡 钻石面膜 50ml
1瓶免费直邮!Chantecaille 香缇卡 钻石面膜 50ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度