立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:18
  • 时间:纽约 8月13日22:18
  • 时间:北京 8月14日10:18
  • 时间:伦敦 8月14日03:18
  • 时间:米兰 8月14日04:18
  • 时间:首尔 8月14日11:18
  • 时间:奥克兰 8月14日14:18
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:18
  • 时间:巴黎 8月14日04:18
  • 时间:东京 8月14日11:18
  • 时间:悉尼 8月14日12:18
  • 时间:柏林 8月14日04:18
  • 时间:纽约 8月13日22:18
Ann Taylor:精选 时尚美衣
Ann Taylor:精选 时尚美衣 额外6折
Ann Taylor |
爆料人:55007
2019年10月22日
去购买,拿返利
Ann Taylor 现有 Ann Taylor:精选 时尚美衣 额外6折 优惠活动,有效期至北京时间 2019年10月24日12点,美国境内订单满$125免运费。立即购买>>

Ann Taylor 这个品牌非常适合日常穿着,但是服饰又充满设计感,给人一种随意但是又充满时尚的氛围,整体服饰给人的印象比较很简约利落,特别适合都市化的小姐姐们,时尚博主们的穿搭里也不时会出现他们家的衣服。美国官网折扣区额外6折活动上线啦!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》