立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:48
  • 时间:纽约 8月14日13:48
  • 时间:北京 8月15日01:48
  • 时间:伦敦 8月14日18:48
  • 时间:米兰 8月14日19:48
  • 时间:首尔 8月15日02:48
  • 时间:奥克兰 8月15日05:48
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:48
  • 时间:巴黎 8月14日19:48
  • 时间:东京 8月15日02:48
  • 时间:悉尼 8月15日03:48
  • 时间:柏林 8月14日19:48
  • 时间:纽约 8月14日13:48
抖音同款!【中亚Prime会员】Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒*2个装
抖音同款!【中亚Prime会员】Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒*2个装 到手价114元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月22日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 抖音同款!Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒*2个装,现特价105元,有效期至北京时间 2019年10月23日23点55分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为9元,含税到手价为114元,立即购买>>

盲盒,顾名思义,你不知道里面是什么样子,完全靠运气,然而这就是盲盒的魅力所在。Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒,最近在抖音上超火,看外包装不知道里面是什么样子的玩具,拆开后里面藏有神秘的小毛绒玩具,挤压它还能吐出泡泡哦!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

抖音同款!【中亚Prime会员】Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒*2个装
抖音同款!【中亚Prime会员】Pikmi Pops Bubble Drops 棒棒糖惊喜毛绒吐泡泡盲盒*2个装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》