立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:28
  • 时间:纽约 8月7日23:28
  • 时间:北京 8月8日11:28
  • 时间:伦敦 8月8日04:28
  • 时间:米兰 8月8日05:28
  • 时间:首尔 8月8日12:28
  • 时间:奥克兰 8月8日15:28
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:28
  • 时间:巴黎 8月8日05:28
  • 时间:东京 8月8日12:28
  • 时间:悉尼 8月8日13:28
  • 时间:柏林 8月8日05:28
  • 时间:纽约 8月7日23:28
近期低价!【中亚Prime会员】L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 金致臻颜抗衰老面霜套装 日霜 50ml+晚霜 50ml
近期低价!【中亚Prime会员】L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 金致臻颜抗衰老面霜套装 日霜 50ml+晚霜 50ml 到手价101元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年11月06日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 金致臻颜抗衰老面霜套装 日霜 50ml+晚霜 50ml,现特价93元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为8元,含税到手价为101元,立即购买>>

L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅金致臻颜抗衰老套装,包含日霜50ml和晚霜50ml各一罐,其中富含高浓度的大豆和白茉莉萃取精华,可以激发肌肤天然胶原蛋白的合成,强效对抗皱纹,使肌肤平滑紧致更光泽,全面对抗因肌肤钙流失而引起的松弛、皱纹、缺水干燥、色斑、肤色不均、晦暗无光采、皮肤变薄等老化问题。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

近期低价!【中亚Prime会员】L
近期低价!【中亚Prime会员】L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
110 个评论 热度