立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日04:39
  • 时间:纽约 8月12日04:39
  • 时间:北京 8月12日16:39
  • 时间:伦敦 8月12日09:39
  • 时间:米兰 8月12日10:39
  • 时间:首尔 8月12日17:39
  • 时间:奥克兰 8月12日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月12日01:39
  • 时间:巴黎 8月12日10:39
  • 时间:东京 8月12日17:39
  • 时间:悉尼 8月12日18:39
  • 时间:柏林 8月12日10:39
  • 时间:纽约 8月12日04:39
【中亚Prime会员】Skandinavisk 北欧性冷淡包装天然香薰护手霜 300ml RO/安宁
最高3%返利 【中亚Prime会员】Skandinavisk 北欧性冷淡包装天然香薰护手霜 300ml RO/安宁 到手价169元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月23日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】Skandinavisk 北欧天然香薰护手霜 300ml RO/安宁,现特价155元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为14元,含税到手价为169元,立即购买>>

Skandinavisk 是个来自丹麦的植物香薰品牌,充满北欧家居风格,不仅设计简约大方,味道也清新淡雅。这款天然香薰护手霜  RO/安宁,含芦荟、乳木果油、杏仁、蜂蜡、北欧棉草提取物的护手霜。北欧棉草生长在北极苔原、亚太极和温带北部,非常适合滋润肌肤。不含对羟基苯甲酸酯,没有人造色素。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Skandinavisk 北欧性冷淡包装天然香薰护手霜 300ml RO/安宁
【中亚Prime会员】Skandinavisk 北欧性冷淡包装天然香薰护手霜 300ml RO/安宁

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》