立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:26
  • 时间:纽约 8月14日12:26
  • 时间:北京 8月15日00:26
  • 时间:伦敦 8月14日17:26
  • 时间:米兰 8月14日18:26
  • 时间:首尔 8月15日01:26
  • 时间:奥克兰 8月15日04:26
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:26
  • 时间:巴黎 8月14日18:26
  • 时间:东京 8月15日01:26
  • 时间:悉尼 8月15日02:26
  • 时间:柏林 8月14日18:26
  • 时间:纽约 8月14日12:26
J.ING:精选 时尚美貌小众服饰
J.ING:精选 时尚美貌小众服饰 最低2件仅需$59
J.ING |
爆料人:小米粒
2019年10月23日
去购买,拿返利
J.ING 现有 精选 时尚美貌小众服饰  最低2件仅需$59 优惠活动,无需用码,有效期至北京时间 2019年10月25日13点59分,美国境内满$59免运费。立即购买>>

随着休闲运动装、T台时尚与青年文化街头服饰之间的界线日益模糊,女性也越来越热爱cool风格——简约的廓形、面料及以深色系为主调。J.ING 就是一个这样以简约的设计为主,着重一点设计如腰带、面料、口袋、整体廓形。解锁繁复,突出穿着者自我个性的品牌。
J.ING:精选 时尚美貌小众服饰

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》