立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日11:39
  • 时间:纽约 10月28日11:39
  • 时间:北京 10月28日23:39
  • 时间:伦敦 10月28日15:39
  • 时间:米兰 10月28日16:39
  • 时间:首尔 10月29日00:39
  • 时间:奥克兰 10月29日04:39
  • 时间:洛杉矶 10月28日08:39
  • 时间:巴黎 10月28日16:39
  • 时间:东京 10月29日00:39
  • 时间:悉尼 10月29日02:39
  • 时间:柏林 10月28日16:39
  • 时间:纽约 10月28日11:39
Travis Scott x Air Jordan 6「Cactus Jack」合作款
Travis Scott x Air Jordan 6「Cactus Jack」合作款 竞拍中
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
2019年11月11日
去购买,拿返利
StockX 现有 Travis Scott x Air Jordan 6「Cactus Jack」合作款 竞拍中,美国境内需13.99刀运费。立即购买>>

由人气饶舌歌手Travis Scott 与Jordan Brand 迎来的全新联乘Air Jordan 6 鞋款,早前已经于网上曝光多时,虽经过许久的等待,鞋迷们今番终于可以在本周末购买得到这双备受期待的 Travis Scott x Air Jordan 6「Cactus Jack」。
Travis Scott x Air Jordan 6「Cactus Jack」合作款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》