立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:49
  • 时间:纽约 10月24日16:49
  • 时间:北京 10月25日04:49
  • 时间:伦敦 10月24日21:49
  • 时间:米兰 10月24日22:49
  • 时间:首尔 10月25日05:49
  • 时间:奥克兰 10月25日09:49
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:49
  • 时间:巴黎 10月24日22:49
  • 时间:东京 10月25日05:49
  • 时间:悉尼 10月25日07:49
  • 时间:柏林 10月24日22:49
  • 时间:纽约 10月24日16:49
天猫售价5580元!【中亚Prime会员】Britax Römer 宝得适 百变骑士4代汽车安全座椅 9-36kg
最高3%返利 天猫售价5580元!【中亚Prime会员】Britax Römer 宝得适 百变骑士4代汽车安全座椅 9-36kg 到手价1710元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月29日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 天猫售价5580元!【中亚Prime会员】Britax Römer 宝得适 百变骑士4代汽车安全座椅 9-36kg,现黑色、红色均有特价1567元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为143元,含税到手价为1710元,立即购买>>

ISOFIX安全减震系统,并且在这个基础上增设了PIVOT LINK减震技术,高效减少位移;V-SHAPED V型头枕,防止运动中头部受伤;定位钩护腹可以宣泄35%的冲撞冲击力;5点式安全带,从各个方面保护孩子;SICT侧防专利,在侧边解锁靠门一边就可以开启一键防御功能;3档背部调节,可以满足各种躺姿;高性能柔软胸垫,减少刹车、碰撞带来的冲击;新一代的透气面料,可以拆卸,方便清洗;5点定位、与安全带联合定位两种模式,任意切换;新增FLIP&GROW切换/存储装置,9-18kg小孩配合ISOFIX+TOPTHER上拉带,15-36KG小孩可以直接使用ISOFIX完成稳固的坐行体验。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

天猫售价5580元!【中亚Prime会员】Britax Römer 宝得适 百变骑士4代汽车安全座椅 9-36kg
天猫售价5580元!【中亚Prime会员】Britax Römer 宝得适 百变骑士4代汽车安全座椅 9-36kg

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》