立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日18:55
  • 时间:纽约 10月24日18:55
  • 时间:北京 10月25日06:55
  • 时间:伦敦 10月24日23:55
  • 时间:米兰 10月25日00:55
  • 时间:首尔 10月25日07:55
  • 时间:奥克兰 10月25日11:55
  • 时间:洛杉矶 10月24日15:55
  • 时间:巴黎 10月25日00:55
  • 时间:东京 10月25日07:55
  • 时间:悉尼 10月25日09:55
  • 时间:柏林 10月25日00:55
  • 时间:纽约 10月24日18:55
小降!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 帝王系列 不锈钢保温水壶 1.2L 哑光黑
最高3%返利 小降!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 帝王系列 不锈钢保温水壶 1.2L 哑光黑 到手价147元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年11月07日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Thermos 膳魔师 帝王系列 不锈钢保温水壶 1.2L,现哑光黑特价135元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为12元,含税到手价为147元,立即购买>>

Thermos 膳魔师是世界知名的保温容器品牌。这款 SK2010 保温壶采用双层不锈钢材质,保冷保热24小时;杯盖采用磨砂材质,食品级硅胶圈,密封防漏;广口设计,方便放入冰块,容量为1.2L,旅游出差绝对够用!附带有活动手柄,符合人体手拿设计,方便携带,此款杯口采用防漏防烫设计。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

小降!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 帝王系列 不锈钢保温水壶 1.2L 哑光黑
小降!【中亚Prime会员】Thermos 膳魔师 帝王系列 不锈钢保温水壶 1.2L 哑光黑

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度