立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日15:38
  • 时间:纽约 9月28日15:38
  • 时间:北京 9月29日03:38
  • 时间:伦敦 9月28日20:38
  • 时间:米兰 9月28日21:38
  • 时间:首尔 9月29日04:38
  • 时间:奥克兰 9月29日08:38
  • 时间:洛杉矶 9月28日12:38
  • 时间:巴黎 9月28日21:38
  • 时间:东京 9月29日04:38
  • 时间:悉尼 9月29日05:38
  • 时间:柏林 9月28日21:38
  • 时间:纽约 9月28日15:38
LN-CC (USA):精选秋冬时尚单品
LN-CC (USA):精选秋冬时尚单品 7折
直邮中国
LN-CC (USA) |
爆料人:lil bear
2019年11月09日
去购买,拿返利
LN-CC (USA) 现有 精选秋冬时尚单品 7折,优惠随时可能失效,立即购买>>

LN-CC不是单纯的网络店铺,他更像是伦敦时尚生活的缩影。LN-CC的风格简约而前卫,俨然如同Dover street market的网络版本。相对中间值的轻奢定位,让他在保持时尚度受年轻人追捧的同时,也有一定的商业独特性。大促前预热7折哦。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》