立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日06:18
  • 时间:纽约 8月14日06:18
  • 时间:北京 8月14日18:18
  • 时间:伦敦 8月14日11:18
  • 时间:米兰 8月14日12:18
  • 时间:首尔 8月14日19:18
  • 时间:奥克兰 8月14日22:18
  • 时间:洛杉矶 8月14日03:18
  • 时间:巴黎 8月14日12:18
  • 时间:东京 8月14日19:18
  • 时间:悉尼 8月14日20:18
  • 时间:柏林 8月14日12:18
  • 时间:纽约 8月14日06:18
AMI PARIS 男士蓝色毛衣
首单高返
AMI PARIS 男士蓝色毛衣 ¥2652
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年11月08日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 AMI PARIS 男士蓝色毛衣,原价¥3400,现特价¥2652,需要使用优惠码:19SD ,有效期至北京时间 2019年11月13日02点,满3500人民币免国际运费直邮中国。立即购买>>

巴黎男装品牌Ami,由著名设计师 Alexandre Mattiussi创立于2011年。在此之前,他曾为知名品牌Dior、 Givenchy 和 Marc Jacobs设计男装。丰富的设计经验和对街头流行动态的了解让他设计的现代男装极富诗意。AMI 结合法国时尚美学,主打高端的面料和设计,但重点是并不是十分昂贵。
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



AMI PARIS 男士蓝色毛衣
AMI PARIS 男士蓝色毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》