立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日15:09
  • 时间:纽约 9月29日15:09
  • 时间:北京 9月30日03:09
  • 时间:伦敦 9月29日20:09
  • 时间:米兰 9月29日21:09
  • 时间:首尔 9月30日04:09
  • 时间:奥克兰 9月30日08:09
  • 时间:洛杉矶 9月29日12:09
  • 时间:巴黎 9月29日21:09
  • 时间:东京 9月30日04:09
  • 时间:悉尼 9月30日05:09
  • 时间:柏林 9月29日21:09
  • 时间:纽约 9月29日15:09
【中亚Prime会员】Rituals 仪式 无烟精油香薰蜡烛 290g 印度玫瑰甜杏仁油香味
最高3%返利 【中亚Prime会员】Rituals 仪式 无烟精油香薰蜡烛 290g 印度玫瑰甜杏仁油香味 到手价129元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年11月12日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Rituals 仪式 无烟精油香薰蜡烛 290g 印度玫瑰甜杏仁油香味,现特价118元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为129元,立即购买>>

Rituals(仪式)是来自荷兰的顶级洗护奢侈品牌,公司成立于2000年,总部位于阿姆斯特丹。以开发高品质的集呵护身体与丰富灵魂于一身的洗护产品为目标。其产品涵盖身体及面部洗护保养,有机棉织物,芳香蜡烛,香料以及木制家居品。这款香薰蜡烛燃烧时间可达60小时,国内代购价都要200+呢!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Rituals 仪式 无烟精油香薰蜡烛 290g 印度玫瑰甜杏仁油香味
【中亚Prime会员】Rituals 仪式 无烟精油香薰蜡烛 290g 印度玫瑰甜杏仁油香味

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》