立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日17:13
  • 时间:纽约 9月24日17:13
  • 时间:北京 9月25日05:13
  • 时间:伦敦 9月24日22:13
  • 时间:米兰 9月24日23:13
  • 时间:首尔 9月25日06:13
  • 时间:奥克兰 9月25日09:13
  • 时间:洛杉矶 9月24日14:13
  • 时间:巴黎 9月24日23:13
  • 时间:东京 9月25日06:13
  • 时间:悉尼 9月25日07:13
  • 时间:柏林 9月24日23:13
  • 时间:纽约 9月24日17:13
【限时抢】适合亚洲皮!LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #010 30ml
首单高返
【限时抢】适合亚洲皮!LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #010 30ml €28.48(约220元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月14日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #010 30ml ,原价€28.73,现特价€28.48(约220元),全场满99欧再减5欧,需要使用优惠码:PB005,香港仓满60欧免邮(限重3kg)下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年11月8日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>


LANCOME 兰蔻 24H 超轻透持久粉底液 一款持效 24 小时的无油粉底,拥有中度至全面的覆盖度,打造宛如天鹅绒般的自然哑光底妆。为漫漫长日提供全面覆盖且上妆舒适的持久妆效。这款粉底液的创新超长持妆配方清透不油腻,能够打造无暇肤色,提供全面遮盖的完美底妆。
 
活动内容
双十一期间热销单品返场限时抢,可叠加

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 

【限时抢】适合亚洲皮!LANCOME 兰蔻 24小时持妆粉底液 #010 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度