立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日11:50
  • 时间:纽约 8月8日11:50
  • 时间:北京 8月8日23:50
  • 时间:伦敦 8月8日16:50
  • 时间:米兰 8月8日17:50
  • 时间:首尔 8月9日00:50
  • 时间:奥克兰 8月9日03:50
  • 时间:洛杉矶 8月8日08:50
  • 时间:巴黎 8月8日17:50
  • 时间:东京 8月9日00:50
  • 时间:悉尼 8月9日01:50
  • 时间:柏林 8月8日17:50
  • 时间:纽约 8月8日11:50
Little Liffner Baby 瑞典时髦小众手提包
最高4%返利 Little Liffner Baby 瑞典时髦小众手提包 $219(约1524元)
直邮中国 支付宝
Intermix |
爆料人:小米粒
2019年11月28日
去购买,拿返利
Intermix 现有 Little Liffner Baby 瑞典时髦小众手提包 热卖,原价$450,现特价$219(约1524元),加入购物车自动显示优惠,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

来自瑞典斯得哥尔摩的 Little Liffner 设计简约低调,恰到好处五金装饰,仿鳄鱼皮、仿蜥蜴皮、麂皮等各种多变的材质,让简单的设计看起来时髦又有层次,而且功能性强大,款式低调百搭。包含了盛行的北欧简约风&圆环装饰的两种特色,无论设计还是品质都让人感动!

Little Liffner Baby 瑞典时髦小众手提包
Little Liffner Baby 瑞典时髦小众手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》