立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:48
  • 时间:纽约 9月19日08:48
  • 时间:北京 9月19日20:48
  • 时间:伦敦 9月19日13:48
  • 时间:米兰 9月19日14:48
  • 时间:首尔 9月19日21:48
  • 时间:奥克兰 9月20日00:48
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:48
  • 时间:巴黎 9月19日14:48
  • 时间:东京 9月19日21:48
  • 时间:悉尼 9月19日22:48
  • 时间:柏林 9月19日14:48
  • 时间:纽约 9月19日08:48
【2019网一】Bergdorf Goodman:精选时尚单品
【2019网一】Bergdorf Goodman:精选时尚单品 额外7.5折
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:lil bear
02月13日 12:02
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有 精选时尚单品 额外7.5折 优惠活动,无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Bergdorf Goodman是美国著名的时尚传统百货公司,集世界首席设计师之名牌于一堂,集合了200多家女性品牌和100多家男装品牌。囊括了全世界极度罕见的奢侈品,甚至到了走火入魔的境地,任何天价新品,都会先在这里亮相。bergdorf goodman 黑五时尚大促开始咯
 
全场美妆护肤 满$250立减$25,满$500立减$75,满$1000立减$200,满$2500立减$625, 需要使用优惠码:BEAUTY。有效期至北京时间 2019年12月09日14点,
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式




【2019网一】Bergdorf Goodman:精选时尚单品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》