立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日12:30
  • 时间:纽约 9月18日12:30
  • 时间:北京 9月19日00:30
  • 时间:伦敦 9月18日17:30
  • 时间:米兰 9月18日18:30
  • 时间:首尔 9月19日01:30
  • 时间:奥克兰 9月19日04:30
  • 时间:洛杉矶 9月18日09:30
  • 时间:巴黎 9月18日18:30
  • 时间:东京 9月19日01:30
  • 时间:悉尼 9月19日02:30
  • 时间:柏林 9月18日18:30
  • 时间:纽约 9月18日12:30
【55专享】Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼 Dress 系列 黑色男士气质腕表 AR2480
【55专享】Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼 Dress 系列 黑色男士气质腕表 AR2480 $89.99(约627元)
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2019年12月03日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼 Dress 系列 黑色男士气质腕表 AR2480,原价$195,现特价$89.99(约627元),需要使用55专享优惠码:55HTFS5 ,满$100免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼 Dress 系列这款黑色男士腕表采用不锈钢表壳,耐刮擦的矿物晶体镜面,石英机芯,防水深度为50米,银色刻度标记加上指针标识,12点处是标志性的老鹰 logo,带有日期窗,简洁时尚的表盘搭配上深棕色皮革表带,显气质和品味,日常也很百搭好看!
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>

【最新活动】:
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$500立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

【55专享】Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼 Dress 系列 黑色男士气质腕表 AR2480

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》