立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:25
  • 时间:纽约 8月12日20:25
  • 时间:北京 8月13日08:25
  • 时间:伦敦 8月13日01:25
  • 时间:米兰 8月13日02:25
  • 时间:首尔 8月13日09:25
  • 时间:奥克兰 8月13日12:25
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:25
  • 时间:巴黎 8月13日02:25
  • 时间:东京 8月13日09:25
  • 时间:悉尼 8月13日10:25
  • 时间:柏林 8月13日02:25
  • 时间:纽约 8月12日20:25
【中亚Prime会员】Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK
【中亚Prime会员】Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK 到手价1805元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年12月11日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→立即加入>>
海外购 现有 Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK,现特价1654元,有效期至北京时间 2019年12月12日16点,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为151元,含税到手价为1805元,立即购买>>

Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK,采用黑白撞色处理,容量为12TB,内置主动冷却功能,并配有两个7.5W USB Type-A接口,可为移动设备供电,提供250MB/s传输速度和7200RPM的额定转速。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

  • 11.25-12.04期间,在 FARFETCH、海外购、Lookfantastic CN 下单的用户,均有机会获得最高$300现金红包,还可抽取 iPad、airpods pro 等实物大奖,火速围观>> 

【中亚Prime会员】Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK
【中亚Prime会员】Western Digital 西部数据 BLACK D10 游戏硬盘 12TB WDBA5E0120HBK

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》