立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:20
  • 时间:纽约 10月31日21:20
  • 时间:北京 11月1日09:20
  • 时间:伦敦 11月1日01:20
  • 时间:米兰 11月1日02:20
  • 时间:首尔 11月1日10:20
  • 时间:奥克兰 11月1日14:20
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:20
  • 时间:巴黎 11月1日02:20
  • 时间:东京 11月1日10:20
  • 时间:悉尼 11月1日12:20
  • 时间:柏林 11月1日02:20
  • 时间:纽约 10月31日21:20
大码福利!Burberry 博柏利 Leather Mary Jane Flats 玛丽珍
大码福利!Burberry 博柏利 Leather Mary Jane Flats 玛丽珍 $367.2(约2536元)
Barneys |
爆料人:55007
更新时间:2019年12月14日
去购买,拿返利
Barneys 现有 大码福利!Burberry 博柏利 Leather Mary Jane Flats 玛丽珍,原价$680,现特价$367.2(约2536元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Burberry 巴宝莉家今年这款 Leather Mary Jane Flats 厚底玛丽珍皮鞋还蛮火的,小编看好些个时尚博主都有穿它。玛丽珍鞋是很经典的鞋履款式,配上厚底是不是别有一些趣味?配简单的袜子穿,可法式可日式呀。低至5.4折,仅剩10码、11码。
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持银联卡,美国境内免运费
  • 美国境内大部分州免税(NY,CA,IL,MA,NV,WA,PA,HI,FL 除外)



大码福利!Burberry 博柏利 Leather Mary Jane Flats 玛丽珍


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》