立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:15
  • 时间:纽约 10月31日21:15
  • 时间:北京 11月1日09:15
  • 时间:伦敦 11月1日01:15
  • 时间:米兰 11月1日02:15
  • 时间:首尔 11月1日10:15
  • 时间:奥克兰 11月1日14:15
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:15
  • 时间:巴黎 11月1日02:15
  • 时间:东京 11月1日10:15
  • 时间:悉尼 11月1日12:15
  • 时间:柏林 11月1日02:15
  • 时间:纽约 10月31日21:15
Kiehl's 科颜氏 限量版金盏花水 250ml
Kiehl's 科颜氏 限量版金盏花水 250ml $26.25(约182元)
Macy's |
爆料人:你叉叉
更新时间:2019年12月30日
去购买,拿返利
Macy's 现有  限量版金盏花水 250ml,原价$35,现特价$26.25(约182元),优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Kiehl's 科颜氏 金盏花水含:牛蒡根,叶黄素,金盏花精粹等,可以看到金盏花的花瓣,喜欢植物系列产品的童鞋,可以考虑入手此款,很适合油性及痘痘肌,男女都可使用,洗脸后,取适量擦在脸上,可以保湿,减少痘痘,使肌肤水油平衡,此款为圣诞限定款,包装也是符合圣诞的气氛,很适合送礼或作为收藏。
 



海淘攻略:
   

Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度