立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日23:04
  • 时间:纽约 9月24日23:04
  • 时间:北京 9月25日11:04
  • 时间:伦敦 9月25日04:04
  • 时间:米兰 9月25日05:04
  • 时间:首尔 9月25日12:04
  • 时间:奥克兰 9月25日15:04
  • 时间:洛杉矶 9月24日20:04
  • 时间:巴黎 9月25日05:04
  • 时间:东京 9月25日12:04
  • 时间:悉尼 9月25日13:04
  • 时间:柏林 9月25日05:04
  • 时间:纽约 9月24日23:04
Yeezy 700 V3 全新力作  Azael 配色运动鞋
Yeezy 700 V3 全新力作 Azael 配色运动鞋 $445起售
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
2019年12月31日
去购买,拿返利
StockX 现有 Yeezy 700 V3 全新力作  Azael 配色运动鞋 $445起售,美国境内需13.99刀运费。立即购买>>

700 V3「Azael」与 YEEZY BOOST 700 和 700 V2 有很多外型上的不同,萤光色的骨架为最大亮点,鞋面亦有条纹编织材质,整体的淡色系搭配上黑色鞋带与鞋舌处形成对比感。而大底的部分又采用了蓝色做出视觉上的更多变化。不过也因为没有 BOOST 缓震中底因此在价格上也算有所大幅降低,提高不少亲民度。
 


享优惠前需报名55海淘 X 万事达卡 35%海淘返现活动 请戳这里>>> 

Yeezy 700 V3 全新力作  Azael 配色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》